Разделы
16.03.2020

"Большая промышленная неделя" в Ташкенте приглашает к участию тюменских предпринимателей

Тюменских предпринимателей приглашают принять участие в "Большой промышленной неделе" в Ташкенте, сообщает региональный департамент инвестиционной политики и государственной поддержки предпринимательства.

Международная промышленная выставка пройдет в Узбекистане с 10 по 12 ноября 2020 года. Мероприятие является аналогом международной промышленной выставки ИННОПРОМ за рубежом и призвана стать точкой входа международных и российский компаний на рынок Центральной Азии.

В рамках выставочной экспозиции будут представлены производители промышленной продукции и решений для бизнеса. К участию приглашены компании из стран Евразийского экономического союза, Китая, Турции, Германии, Японии, Франции и Кореи. Ожидается более 4 тыс. профессиональных посетителей, в том числе руководители промышленных и финансовых компаний, представители органов власти, деловых ассоциаций из Узбекистана, Казахстана, Киргизии, Туркменистана, Таджикистана, Афганистана.

Тематические разделы выставки охватывают: транспортное, сельскохозяйственное, дорожно-строительное машиностроение, компоненты для производства, технологии автоматизации, решения для металлургии, горнодобывающей индустрии, химической промышленности и топливно­энергетического комплекса. Деловая программа посвящена основным вопросам промышленного производства. Запланировано проведение биржи контактов.

Источник: t-l.ru
Просмотры: сегодня: 1, всего: 67

Выставки и конференции по рынку химии