Разделы

Биородентицид -Зерновая приманка против грызунов

В избранное Предложение
Цена: 200 руб./кг.
Семейства мышиные и хомяковые наносят значительный ущерб: уничтожают посевы, повреждают плодовые деревья и собранный урожай, подгрызают корни растений в период вегетации, разрушают гнезда пчел и шмелей…
Биородентицид -биологический препарат на основе штаммов бактерии Salmonella enteritidis var. Issatschenko возбудитель заболеваний мышевидных грызунов. Зерновая приманка применяется против грызунов на всех культурах защищенного и открытого грунта и в помещениях различного назначения. Препарат имеет строгую избирательность. При попадании зараженного зерна в организм грызуна развивается желудочно-кишечное заболевание. Гибель наступает на 3-14 сутки. Это единственный родентицид, который обеспечивает контактное перезаражение мышей в популяции
Применение
Препарат применяют в осенне-зимний сезон. Норма внесения зависит от видового состава и численности грызунов. При среднем заселении посевов грызунами норма на 1 га составляет 1 – 3 кг./ Га. При высокой заселенности норму увеличивают 3 – 7 кг. / Га. Биородентицид разбрасывают в норы, 5гр./ нора.
Стоимость
До 1т/200р/кг, от 1 до 10т/180 р/кг, от 10т/160 р/кг.
Меры Безопасности
Биопрепарат безвреден для людей, теплокровных животных, птиц, рыб. Не накапливается в растениях, не загрязняет окружающую среду. При работе необходимо соблюдать общепринятые меры предосторожности.
Сообщение автору объявления
Автор объявления: Бойко Александр    
Регион: Россия, СКФО, Ставропольский Край
Стоимость: 200 руб./кг., покупка
Телефон:
Разделы объявления: Химическая промышленность
Регион публикации: Ставропольский Край, Волгоградская обл.
Номер объявления: 5546729
Просмотры: Сегодня: 3, всего: 72
Дата размещения: Обновлено сегодня в 08:36 (актуально до 18.11.2020)

Выставки и конференции по рынку химии