Разделы Подписка на услуги Реклама на сайте

Карбамид марка А и марка Б, Селитра, Мочевина, Аммофос, Диаммофоска

В избранное Предложение
Цена: 21 руб./кг.
Оптом и в розницу со склада или завода производителя, возможно фасовка в биг-беги за доп расходы. Карбамид Марка Б (удобрение) – бесцветные гранулы. Массовая доля азота в пересчете на сухое вещество – 46, 2 %. Карбамид применяют под все сельскохозяйственные культуры в качестве основного удобрения (для основного внесения), для ранневесенней подкормки озимых культур с немедленной заделкой в почву, а также для подкормки овощных и пропашных культур при помощи культиваторов-растениепитателей. Карбамид идеально подходит для некорневых подкормок растений и фертигации. Наиболее концентрированное приллированное азотное удобрение для обеспечения сельскохозяйственных растений азотом на протяжении всего периода роста и развития.
Карбамид Марка А — для промышленности. Используется в качестве сырья при изготовлении карбамидо-формальдегидных смол, клеев, меламина, циануровой кислоты, лекарственных средств и косметических препаратов.
Самовывоз или доставка жд и авто по согласованию, в наличие в ассортименте комплексные и азотные удобрения. Селитра аммиачная, Карбамид Марки А и Б, Аммофос, Азофоска, Диаммофоска, Нитроаммофоска.

С Уважением, к Вам и Вашему делу
Руслан Валерьевич, тел. +7(905)00-31-777, +7(917)49-24-218
Сообщение автору объявления
Автор объявления: СПК Золотая Целина    
Регион: Россия, ПФО, Башкортостан Респ.
Стоимость: 21 руб./кг., продажа
Телефон:
Разделы объявления: КарбамидУдобренияМинеральные удобренияАзотные удобренияАмидные удобренияХимическая промышленностьХимические продуктыАгрохимияКарбамид марки
Регион публикации: Башкортостан Респ.
Номер объявления: 5898285
Просмотры: Сегодня: 1, всего: 29
Дата размещения: 03.04.24 в 06:23 (актуально до 03.05.2024)

Выставки и конференции по рынку химии