Разделы

Удобрение фосфогипс

В избранное Предложение
Цена: 1 000 руб./т.
Внесите в почву самое безвредное и полезное удобрение и мелиорант фосфогипс (СаSO4 x 2H2O). Лучший результат - при внесении на вспашку или дискование под осенние - весенние осадки. Враг ГРЫЗУНОВ и ПРОВОЛОЧНИКА ! При внесении на орошаемые площади (рис и пшеница), а так же под овощные культуры (томаты, огурец, картофель) урожайность увеличивается на 21 - 23%. Доставка ! Возможна доставка речным транспортом - от 1500 т (удешевление цены)
тел. для заказа - 89064646844 Возможен обмен на с/х продукцию, авто
Плодородие
Использование фосфогипса оказывает влияние и на качественный состав гумуса: в пахотном слое увеличивается доля гуминовых кислот, а также содержание гуминовых кислот, связанных с кальцием, связывает свободные ионы натрия и предотвращает засоление почвы и слеживание, враг грызунов.
Влагозадержание
При норме внесения порядка от 4 до 10 тонн фосфогипса на гектар в почву поступает до 110-130 кг Р2О5 в усвояемой форме, что в значительной степени повышает впитывающую способность и влагоёмкость почвы.
Применение фосфогипса обеспечит:
• снабжение почв по содержанию кальция, магния, серы, азота, фосфора, физиологически активных веществ в растворимой и усвояемой растениями форме и исключение вымывания их и других питательных элементов в подпочвенные горизонты; в 1 т фосфогипса содержится до 20 кг фосфорита
• сорбцию, накопление влаги до 50% и растворённых питательных веществ при сохранении рассыпчатости и исключение слёживаемости;
• мобилизацию закреплённых почвенных фосфатов, СО2 почвы, высокую подвижность NРК и повышение их эффективности;
• повышение содержания гумуса, снижение норм внесения NPK в почву и повышение её биологической активности;
• снятие засоления почвы, улучшение её структуры, плотности сложения и водно-воздушного режима;внесение в почву после выращивания таких культур как сахарная свекла, подсолнечник и кукуруза – восстанавливает состав почв и не требует оставления площадей под пар. Гумификация почвы происходит в ускоренном режиме.
Сообщение автору объявления
Автор объявления: Сергей Мельников    
Регион:
Город (нас. пункт): Ставрополь, Городской округ, г. Ставрополь
Стоимость: 1 000 руб./т., покупка, безнал., без НДС
Минимальный объем: 20 тонна
Наличие: Есть в наличии у себя
Условия поставки: Доставка включена
Телефон:
Разделы объявления: Химическая промышленность
Регион публикации: Ставропольский Край, Калмыкия Респ., Ростовская обл., Астраханская обл., Волгоградская обл.
Номер объявления: 5333285
Просмотры: Сегодня: 1, всего: 339
Дата размещения: Обновлено 17.10.20 в 09:35 (актуально до 16.11.2020)

Выставки и конференции по рынку химии