Разделы

Стеклотекстолит

В избранное Предложение
Что такое стеклотекстолит, где можно купить стеклотестолит, где применяют стеклотекстолит вы сможете узнать у Ресурс АТИ.
Стеклотекстолит — это упругий слоистый пластик, который производится методом горячего прессования из стеклоткани, пропитываемой связующим веществом на основе фенолформальдегидной и эпоксидной смол. Купить стеклотекстолит стержень можно у Ресурс АТИ. Традиционная форма, которую имеет стеклотекстолит — лист, его вы тоже можете приобрести у нас.
Преимущества, присущие стеклотекстолиту, многочисленны и весьма существенны. Он превосходит обычный текстолит по целому ряду характеристик; в первую очередь необходимо отметить высокую механическую прочность описываемого материала, которая удачно дополняется его химической стойкостью (стеклотекстолит не боится атмосферных воздействий и химически агрессивных сред). Стеклотекстолит в Ресурс АТИ Потребители высоко оценивают допустимость эксплуатации стеклотекстолита в купить можно различных марок СТЭФ, СТЭФ-1, СТЭФ-У, КАСТ-В и ряд других. Стеклотекстолит применяют в трансформаторном масле и условиях повышенной влажности, а также долговечность этого материала (стеклотекстолит листовой служит без ухудшения первоначальных свойств не менее 20 лет). Материал безопасен для человека, он не выделяет в воздух вредных веществ, отличается взрывобезопасностью. Отметим высокие диэлектрические свойства стеклотекстолита, которые во многом определили сферу его применения. Более подробно о стеклотекстолите узнайте в Ресурс АТИ по телефону или на сайте компании.
Сообщение автору объявления
Автор объявления: Сергей Патапов    
Регион: Россия, ЮФО, Волгоградская обл.
Город (нас. пункт): Волжский, Городской округ
Условия поставки: Самовывоз
Телефон:
Разделы объявления: СтеклотекстолитХимическая промышленностьСтеклопластик, стеклоткань, стекловолокноЭпоксидная смолаПолимеры и мономерыПолиэфирные, эпоксидные смолы
Регион публикации: Волгоградская обл.
Номер объявления: 2612425
Просмотры: Сегодня: 1, всего: 158
Дата размещения: Обновлено 06.07.20 в 08:18 (актуально до 05.08.2020)

Выставки и конференции по рынку химии