Разделы

marichem

В избранное Предложение
EVAPORATOR TREATMENT (MARICHEM) – концентрированный продукт, используется в опреснителях (испарителях) для предотвращения образования накипи, а также действует как пеногаситель, предотвращая заброс рассола в дистиллят.


DIESEL COOLING WATER TREATMENT NON CHROMATE (D.C.W.T. NON CHROMATE) (MARICHEM) - концентрированный жидкий ингибитор коррозии и регулятор накипи для обработки воды в закрытых системах охлаждения дизелей.


DIESEL COOLING WATER TREATMENT POWDER (D.C.W.T. POWDER) (MARICHEM)- твердая смесь ингибиторов, применяемых для предотвращения коррозии и накипи в судовых дизельных двигателях при обработке охлаждающей воды.


MARICIL (MARICHEM) - биоразлагаемый препарат, подавляющий рост микроорганизмов в системах забортной воды.


MARICOTE ALOX (MARICHEM) - высокоэффективное соединение из специальных составляющих и антикоррозионных средств, образующее эффективное антикоррозионное покрытие на поверхности балластных танков.


PLASTIC COATING (MARICHEM) - высоковязкий продукт, образующий адгезивный защитный, эластичный и плотный слой, защищающий от коррозии металлические поверхности балластных цистерн, трюмов, палубы и т. д.


PRELOAD 300 (MARICHEM) - покрытие на водной основе, образующее тонкую однородную защитную пленку, защищающее поверхности трюмов от негативного воздействия различных типов грузов.


STRONG PLASTIC RESISTANT (MARICHEM) – жидкий двухкомпонентный продукт, обеспечивающий максимальную защиту и изоляцию небольших поверхностей из стали, чугуна, алюминия, меди, бронзы от высоко эрозионных условий среды и её сильных химических воздействий.
Сообщение автору объявления
Автор объявления: Леонид Биляев    
Регион: Россия, СЗФО, СПб и Ленингр. обл.
Город (нас. пункт): Санкт-Петербург, Городской округ, г. Санкт-Петербург
Стоимость: безнал.
Наличие: Есть в наличии у себя
Условия поставки: Самовывоз
Телефон:
Адрес сайта:
Разделы объявления: Химическая промышленность
Регион публикации: СПб и Ленингр. обл.
Номер объявления: 5634191
Просмотры: Сегодня: 2, всего: 119
Дата размещения: Обновлено 08.10.21 в 10:39 (актуально до 07.11.2021)

Выставки и конференции по рынку химии