Разделы

Пенообразующий щелочной эмульгатор и моющий концентрат, промышленный обезжириватель

В избранное Предложение
Цена: 240 руб./кг.
Пенообразующий щелочной эмульгатор и моющий концентрат, промышленный обезжириватель в бочках по 200 кг производства Польша.
Предназначен для чистки и обезжиривания любых поверхностей (Особенно металлических), пластмассовых изделий, технологических систем и оборудования на предприятиях нефтепереработки, нефтехимии, металлургических и транспортных предприятиях. Может использоваться в процессах внешней и внутренней мойки подвижного и железнодорожного подвижного состава, а также для очистки нефтехимических установок и резервуаров, сильно загрязненных нефтяными остатками, в том числе остатками гудрона и асфальта. Удаляет индустриальные масла, лёгкие консервационные смазки, эксплуатационные загрязнения, тормозную жидкость и другие загрязнения. Рекомендуется для мойки деталей и узлов механизмов в машинах различного типа: струйных, конвейерных, барабанных, с использованием ультразвука. А также для уборки полов ручным и машинным способом.
Наличие в Москве. Возможна доставка. Цена 240 руб/кг. Отгрузка в день оплаты. Возможна отсрочка при первой поставке. Снабженцам благодарность за оперативную работу.
Сообщение автору объявления
Автор объявления: Алексей Торн    
Регион: Россия, ЦФО, Москва и Моск. обл.
Город (нас. пункт): Москва, Городской округ, г. Москва
Стоимость: 240 руб./кг., продажа
Условия поставки: Самовывоз
Телефон:
Разделы объявления: Химическая промышленность
Регион публикации: Москва и Моск. обл.
Номер объявления: 5653881
Просмотры: Сегодня: 1, всего: 84
Дата размещения: Обновлено 14.09.21 в 07:16 (актуально до 14.10.2021)
Информация, цены, новости, аналитика:

Дополнительная информация: Монтаж пропилена и Хлорид кальция 5

Выставки и конференции по рынку химии