Разделы Подписка на услуги Реклама на сайте
13.03.2024

НИИК представит заказчикам свои новые разработки и технологии на 12-й Международной научно-практической конференции "Азот. Минеральные удобрения-2024".

23-26 апреля 2024 года АО "НИИК" проводит 12-ю Международную научно-практическую конференцию "Азот. Минеральные удобрения-2024" на базе отеля Sheraton, г. Нижний Новгород, пл. Театральная, д.1.

Являясь ведущей российской инжиниринговой компанией с более чем 70-летней историей, компания представит деловым партнерам свой ценный опыт и экспертные методы реализации проектов в газохимической отрасли. В деловой программе найдут отражение компетенции НИИК и партнеров конференции
в области производства карбамида, метанола, меламина, аммиака, водорода, фосфорной и серной кислот и других химических продуктов азотной промышленности, а также поставке и диагностике оборудования.

Более подробно будет представлена технология URECON Stripping 3000®, по проекту которой ведется строительство на одном из крупнейших предприятий-производителей минеральных удобрений России.

На примере реализованных проектов строительства и реконструкции производств участников конференции познакомят с современными подходами к проектированию при строительстве и эксплуатации химических предприятий. Конференция призвана обобщить опыт работы предприятий-производителей минеральных удобрений, а также инжиниринговых компаний-партнеров, обладающих компетенциями для выполнения работ по проектированию и поставке оборудования.

Традиционно НИИК готовит актуальную повестку по диагностике и ремонтам оборудования высокого давления, коррозионным процессам и обследованиям, эффективности предпринимаемых решений в этой области, а также поставки оборудования, направленных на достижение технологического суверенитета промышленного кластера России.

Источник: www.advis.ru
Просмотры: сегодня: 10, всего: 529

Выставки и конференции по рынку химии