Разделы Подписка на услуги Реклама на сайте
02.08.2022

Судебные приставы Александровского района взыскали более 3,5 млн рублей с местного химзавода

Предприятие по производству изделий из пластмассы накопило долг перед региональным поставщиком услуг по передаче электроэнергии.

Организация в отведенный срок свои обязательства не выполнила, потому сотрудник Управления ФССП России по Владимирской области применил меры принудительного характера, сообщила пресс-служба УФССП России по Владимирской области.

Судебным приставом было вынесено постановление об обращении взыскания на денежные средства предприятия. Кроме этого, в рамках исполнительного производства, был наложен запрет на регистрационные действия в отношении 15 транспортных средств, в числе которых специализированные грузовые автомобили, автобусы и автокраны.

Одновременно с этим арест коснулся и недвижимого имущества, принадлежащего химическому предприятию. Запрет на совершение действий по регистрации был наложен в отношении 24 земельных участков и производственных зданий.

Уже через несколько дней долг перед поставщиком услуг по передаче электроэнергии и технологическому присоединению к электросетям был погашен в полном объёме. Также с предприятия был взыскан исполнительский сбор в размере 7% от общей суммы долга в качестве компенсации за несвоевременную выплату задолженности.

Источник: vladtv.ru
Просмотры: сегодня: 1, всего: 262

Выставки и конференции по рынку химии