Разделы
31.05.2021

АО "ОХК "Уралхим" и ПАО "Уралкалий" станут партнерами 24-го Петербургского международного экономического форума

Ведущие мировые производители минеральных удобрений АО "ОХК "Уралхим" и ПАО "Уралкалий" станут партнерами 24-го Петербургского международного экономического форума (ПМЭФ-21), который пройдет 2-5 июня 2021 года в Санкт-Петербурге в конгрессно-выставочном центре "ЭкспоФорум". На мероприятии компании представят совместный выставочный стенд, на котором гости и участники форума смогут узнать больше о последних разработках и достижениях в области производства минеральных удобрений.

В рамках форума запланировано участие руководства "Уралхима" и "Уралкалия" в панельных сессиях и дискуссиях. Вместе с тем, планируется заключение ряда важных договоров и меморандумов с партнерами и поставщиками обеих компаний. Ожидаются подписания соглашений о сотрудничестве с ОАО "РЖД", ООО "Атлант", ПАО "ТрансКонтейнер", ООО "РусТрансКом", ИЦ "Долина Менделеева", фонд "Иннопрактика", а также рядом российских регионов. В работе ПМЭФ примут участие генеральный директор АО "ОХК "Уралхим" и заместитель председателя совета директоров ПАО "Уралкалий" Дмитрий Мазепин, председатель совета директоров АО "ОХК "Уралхим" Дмитрий Коняев, а также генеральный директор ПАО "Уралкалий" Виталий Лаук.

Петербургский международный экономический форум (ПМЭФ) – уникальное событие в мире экономики и бизнеса. ПМЭФ проводится с 1997 года, а с 2006 года проходит под патронатом и при участии Президента Российской Федерации. За прошедшие годы он стал ведущей мировой площадкой для общения представителей деловых кругов и обсуждения ключевых экономических вопросов, стоящих перед Россией, развивающимися рынками и миром в целом. Петербургский международный экономический форум посещают более 10 000 участников из России и из-за рубежа, среди которых главы государств и правительств, руководители крупнейших компаний, а также ведущие мировые эксперты из числа представителей науки, СМИ и гражданского общества.

Источник: www.advis.ru
Просмотры: сегодня: 2, всего: 412

Выставки и конференции по рынку химии