Разделы
29.04.2021

Компания SOCAR Polymer представила две новые марки блок-сополимера полипропилена

Компания SOCAR Polymer представила две новые марки блок-сополимера полипропилена (ICP), первые в портфолио компании, в которых используется высокоэффективная добавка Milliken Chemical’s Hyperform® HPN® для полипропилена (ПП). В течение прошлого года две компании совместно разрабатывали эти материалы. Компания SOCAR, расположенная в Азербайджане, предлагает их клиентам в России, Турции и других странах Содружества Независимых Государств.

Компания полагает, что эти новые марки блок-сополимера полипропилена подходят для производства упаковки методом тонкостенного литья под давлением, такой как стаканчики, крышки, колпачки и матовые контейнеры, а также различной домашней утвари, спортивных товаров и игрушек. Две новые марки — это CB 4848 MO (с индексом текучести расплава 48) и CB 6448 MO (с индексом текучести расплава 64), самыми распространенными индексами текучести расплава для блок-сополимеров полипропилена. Обе марки обеспечивают исключительно сбалансированные потребительские характеристики.

Литые изделия из этих марок блок-сополимера полипропилена демонстрируют низкую усадку, улучшенную термостойкость (HDT) и идеальное сочетание жесткости и ударопрочности. Кроме того, благодаря хорошей текучести эти марки позволяют изготовителям сократить время цикла литья и эффективно обрабатывать материал как на новых, так и на старых литьевых машинах.

Источник: www.advis.ru
Просмотры: сегодня: 1, всего: 723

Выставки и конференции по рынку химии