Разделы
04.09.2020

Pupuk Indonesia получит дешевый газ

В Индонезии два предприятия по выпуску минеральных удобрений, входящие в состав Pupuk Indonesia, подписали соглашения на получение природного газа: Pupuk Kujang Cikampek и Pupuk Iskandar Muda будут снабжаться государственной Perusahaan Gas Negara природным газом по цене в 6 долл. за 1 млн. британских тепловых единиц, что ниже цен на внутреннем рынке.

"Эта корректировка цен на газ положит конец давней проблеме ценообразования и поставок газа для индустрии удобрений", — считает глава Pupuk Indonesia Бакир Пазаман (Bakir Pasaman).

В мае текущего года еще одна "дочка" Pupuk Indonesia, Pupuk Sriwidjaja, подписала аналогичное соглашение о поставках газа. В Perusahaan Gas Negara также заявили о начале поставок природного газа по цене в 12 долл. за 1 млн. британских тепловых единиц заводу Pupuk Kujang Cikampek (провинция Западная Ява) в 4-м квартале текущего года.

Всего предприятие в 2020 году получит 102 млн. британских тепловых единиц, как от дистрибьюторов, так и напрямую от индонезийской государственной нефтекомпании Pertamina. Тем временем завод Pupuk Iskandar Muda, расположенный в г. Лхоксемаве (провинция Ачех), получит 42,7 млн. британских тепловых единиц природного газа в 2020 году.

Источник: www.advis.ru
Просмотры: сегодня: 1, всего: 550

Выставки и конференции по рынку химии