Разделы
29.06.2020

25 и 26 июня текущего года компания "Сингента" знакомит липецких аграриев с новейшими технологиями защиты растений

Принимая во внимания сложившуюся ситуацию, компания решила отказаться от традиционного формата проведения Полевых Городов и предложила безопасный вид мероприятия, который назвала Агровизиты.

Учитывая требования протокола безопасности, участники прибывают на полевую площадку небольшими группами в течение дня, каждый агровизит длится не более двух часов, всем участникам при регистрации измеряется температура бесконтактным термометром, предоставляются средства индивидуальной защиты, на всех этапах соблюдается социальная дистанция.

На площадке можно ознакомиться с влиянием препарата Вайбранс Интеграл на продуктивные показатели озимой пшеницы при различных сроках и нормах сева, с преимуществами готовых продуктов для защиты семян посредством демонстрационной площадки (SC-трейлера). Также технические эксперты проводят экскурсию по делянкам озимой пшеницы, ячменя, кукурузы и подсолнечника.

"Проведение подобных мероприятий очень важно для наших аграриев, - отметил начальник регионального управления сельского хозяйства Олег Долгих. – Мы должны быть в курсе всех новых технологий, которые появляются в сельском хозяйстве, чтобы одними из первых применять их".

Источник: www.advis.ru
Просмотры: сегодня: 4, всего: 163

Выставки и конференции по рынку химии