Разделы
16.11.2017

«НГК «Славнефть» направляет представителя на конференцию «ТрИЗ 2017»

К работе мероприятия присоединится Сергей Колесников, начальник отдела.
«Нефтегазовая компания «Славнефть» («НГК «Славнефть») – российская компания, образованная в 1994. В настоящее время «Славнефть» входит в десятку крупнейших нефтяных компаний России. Вертикально интегрированная структура холдинга позволяет обеспечивать полный производственный цикл: от разведки месторождений и добычи углеводородных запасов до их переработки. «Славнефть» владеет лицензиями на геологическое изучение недр и добычу нефти и газа на 33 лицензионных участках на территории Западной и Восточной Сибири.
В состав НГК входит предприятие «Славнефть-Мегионнефтегаз» («СН-МНГ»), которое эффективно вовлекает в разработку трудноизвлекаемые запасы, доля которых в общей добыче в прошлом году составила 50%. «СН-МНГ» работает на Мегионском, Аганском, Ватинском, Тайлаковском и ряде других месторождений, расположенных на территории ХМАО-Югры, и ежемесячно добывает более 1,2 млн тонн углеводородного сырья.
Напоминаем, что международная конференция «ТрИЗ 2017» состоится 27 ноября в отеле «Балчуг Кемпински Москва». Стратегическим партнером мероприятия выступит компания «Коммуникация». Компания CREON Energy приглашает всех заинтересованных игроков рынка присоединиться к обсуждению состояния индустрии и перспектив ее развития. Получить более подробную информацию о мероприятии, в том числе по вопросам аккредитации журналистов, вы можете, связавшись с нами по телефону +7 (495) 276-77-88 или по e-mail: org@creonenergy.ru

Источник: CREON Energy
Просмотры: сегодня: 1, всего: 224

Выставки и конференции по рынку химии