Разделы
30.10.2017

«Ай-Пласт» приобрел производственную площадку в ЮФО

Компания «Ай-Пласт», крупнейший российский производитель крупногабаритной полимерной тары, объявила об успешной покупке дополнительной производственной площадки в Южном Федеральном округе. Новый производственный цех компании площадью 5000 квадратных метров будет введен в эксплуатацию в городе Азов Ростовской области в июле 2018 года, до начала периода сбора урожая яблок и других фруктов и овощей.

«Ай-Пласт» будет производить в Азове, в непосредственной близости к основным российским производителям сельскохозяйственной продукции, крупногабаритные неразборные пластиковые контейнеры iBox для фруктов и овощей (айбокс), пластиковые ящики для мяса и рыбы серии Е, универсальные пластиковые ящики (евроконтейнеры), то есть ассортимент тары, наиболее востребованной современными аграриями.

На данной территории планируется также организовать логистический центр, в котором будет поддерживаться в наличии весь ассортимент выпускаемой компанией продукции. Это позволит доставлять продукцию потребителю в минимально короткие сроки и с наименьшими затратами.

Производственная площадка «Ай-Пласт» в Южном Федеральном округе — это третья по счету производственная площадка компании. Основное производство «Ай-Пласт» расположено в городе Нижнекамск Республики Татарстан, имеется площадка в поселке Ставрово Владимирской области.

Таким образом, «Ай-Пласт» продолжает курс по расширению своего присутствия на территории страны, чтобы иметь возможность поставлять свою продукцию на самых выгодных для клиента условиях.

IPLAST — ведущий российский производитель крупногабаритной пластиковой промышленной тары и упаковки, контейнеров ТКО. Поставляет на рынок ряд уникальных для российского рынка продуктов в сфере транспортной тары, промышленной упаковки из пластиковых материалов, решений для сбора твердых коммунальных отходов.

Дистрибьюторская сеть Компании в России и странах ближнего зарубежья насчитывает свыше 30 партнеров. Производственная база и головной офис расположены в г. Нижнекамске, Республика Татарстан. Имеется производственная площадка в пос. Ставрово Владимирской области.
 

http://www.himonline.ru/n/5836D
Источник: Химия Он-Лайн
Просмотры: сегодня: 1, всего: 2002

Выставки и конференции по рынку химии