Разделы
17.10.2017

В Россоши Воронежской области за 35 млн рублей продается убыточный кирпичный завод

На сайте Avito появилось объявление о продаже за 35 млн рублей готового действующего бизнеса — Россошанского кирпичного завода, зарегистрированного как ОАО «Объединение керамических материалов» (ОКМ). Предприятие специализируется на производстве керамического кирпича методом полусухого прессования.

У организации есть действующая лицензия на аренду глиняного карьера Малоедовского месторождения. Также имеется полный цикл подготовки глины и оборудование, печь обжига производительностью 15 млн штук кирпича в год. Из объектов недвижимости — офисное помещение на 800 «квадратов», склад для хранения готовой продукции, гаражи на 6 машино-мест. 3 га земли, на которых расположено предприятие, находится в долгосрочной аренде. Есть возможность расширить участок.

«При сравнительно небольших затратах возможно выпускать до 30 млн штук кирпича», — уверяет автор объявления.

Продавец готов поторговаться с потенциальным покупателем. Рассматривается также вариант обмена.

  • По данным ИАС Seldon.Basis, ОАО «ОКМ» зарегистрировано в Россоши Воронежской области в марте 1996 года. Уставный капитал — 13,62 млн рублей. Данные об учредителях не указаны. Генеральный директор — Вячеслав Челышев. Он также является учредителем находящегося в стадии ликвидации россошанского ООО «Кирпич-Центр Плюс» (оптовая торговля лесоматериалами, строительными материалами и санитарно-техническим оборудованием). Выручка в 2016 году составила 17,52 млн рублей, чистый убыток — 176 тыс. рублей.
Источник: De Facto
Просмотры: сегодня: 1, всего: 1446

Выставки и конференции по рынку химии