Разделы
13.09.2017

За летние месяцы транспортная компания «Байкал Сервис» более чем в три раза увеличила число клиентов в Копейске

Рост клиентской базы в пятом по величине городе Челябинской области произошел после введения регулярной доставки сборных грузов, которая осуществляется начиная с 1 июня 2017 года.

Машины транспортной компании приходят в Копейск ежедневно, с понедельника по пятницу. По словам генерального директора челябинского филиала ТК «Байкал Сервис» Сергея Крымских, жители города уже успели оценить удобство новой услуги. Не покидая родного города, они могут оставить заявку, и посылка будет в короткие сроки доставлена в любой уголок нашей страны.

«Предположим, жителю Копейска необходимо отправить в Москву груз весом в пять килограмм, — приводит пример Сергей Крымских. — Мы ее примем по указанному в заявке адресу и доставим в столицу в течение 4 дней. Стоимость такой услуги составит менее 500 рублей».

***

Транспортная компания «Байкал Сервис» входит в пятерку ведущих отечественных грузоперевозчиков, по версии аналитического агентства InfraNews. Основана в 1994 году. Компания осуществляет перевозку сборных грузов автомобильным транспортом и оказывает услуги складской логистики. География присутствия насчитывает более 200 российских городов. Операционная деятельность ведется также в странах ближнего зарубежья: республике Беларусь, Казахстане и Кыргызстане. В распоряжении грузоперевозчика свыше 90 терминалов под ответственное хранение, оборудованных всем необходимым для оказания клиентам полного спектра услуг: хранение, погрузо-разгрузочные работы, предпродажная подготовка.

Просмотры: сегодня: 1, всего: 53

Выставки и конференции по рынку химии