Разделы
GRI вложила 40 млн $ в оборудование для выпуска шин

Компания Global Rubber Industries (GRI) инвестировала более 40 млн $ в новый высокоточный каландр Comerio. Это позволит увеличить эффективность работы завода компании по производству специализированных шин в Бадалгаме, Шри-Ланка.

Новое оборудование обеспечит высокий уровень качества и точности при прорезинивании шинного корда – нейлонового, полиэстрового и стального. Оборудование, которое используется преимущественно при выпуске сельскохозяйственных шин, может обрабатывать около 300 тонн материалов в день и позволяет GRI выпускать шины со стальным радиальным кордом.

Завод пневматических шин в Бадалгаме был открыт в январе 2018 года; около 70% его продукции приходится на сельскохозяйственных шины, остальная часть – на шины для строительной техники и для погрузчиков.

GRI заявляет, что использует автоматизированное оборудование, включая шиносборочные станки Marangoni. Завод прошел сертификацию ISO 9001:2015 и ISO 14001:2015, а недавно был аккредитован по системе энергетического менеджмента ISO 50001. Завод использует солнечные батареи мощностью 1,2 мВт, котельные для переработки биомассы и системы вторичного использования воды и отходов. 


Просмотры: сегодня:3, всего:259

Выставки и конференции по рынку химии