Разделы
30.08.2017

Открываются продажи квартир в 5-м доме 2-й очереди жилого района «Шотландия»

Открываются продажи квартир в 5-м доме 2-й очереди жилого района «Шотландия»

Navis Development Group 28 августа 2017 года открывает продажу квартир в 5м доме второй очереди жилого района «Шотландия». Комплекс возводится в Агалатовском сельском поселении Всеволожского района в рамках комплексного освоения территории.

Новый дом будет возводиться в рамках второй очереди. Из квартир дома откроются виды на зеленые поля и луга, которые, согласно проекту, не будут застраиваться жильем. Пятый дом станет заключительным для второй очереди. В рамках комплексного освоения территории жилого района «Шотландия» ведется разработка 3й очереди строительства, которая выйдет в продажу до конца 2017 года.

Особенностью нового дома станут обновленные варианты евро двухкомнатных квартир. Вход в спальню в таких квартирах будет устроен из кухни-гостиной, что сделает эту зону по-настоящему приватной. Также разработчики планировок позаботились о системе хранения вещей. В коридоре предусмотрена специальная вместительная ниша для устройства полноценного гардероба. Таким образом, будущим жильцам этих квартир не придется занимать жилое пространство шкафами.

ЖК «Шотландия» возводится в Агалатовском сельском поселении и реализуется в рамках нового формата комплексного освоения территории «Европейские пригороды», разработанного компанией Navis Development Group. Концепция предполагает возведение жилья комфорт-класса с развитой инфраструктурой в пригородных зонах по доступной цене. Покупателям предлагаются квартиры редких форматов: двухуровневые квартиры, квартиры с террасой, с садом, с высоким потолком, с окном в ванной комнате, с камином и эркером. В ЖК «Шотландия» открыт шоурум с полной отделкой квартиры и меблировкой.

Источник: asninfo.ru
Просмотры: сегодня: 1, всего: 1427

Выставки и конференции по рынку химии