Разделы
27.07.2017

Доминика упростила процедуру получения второго гражданства

Доминика упростила процедуру получения второго гражданства

В конце мая 2017 правительство Доминики упростило процедуру получения гражданства Доминики через официальную инвестиционную программу «Гражданство Доминики за инвестиции».

Программа второго гражданства на Доминике на данный момент является самой привлекательной в мире: процедура оформления гражданства и паспорта осуществляется в 3 шага, срок оформления занимает 3 месяца, и доступные цены (от $ 127 тыс). 

Инвесторы имеют возможность получить гражданство Доминики через инвестиции в недвижимость или прямым переводом на счет правительства Доминики.

Стоимость расходов рассчитывается индивидуально и зависит от следующих факторов: 

- выбранный план и сумма инвестиции (в недвижимость или перевод средств),

- затраты на рассмотрение заявки и проверки соискателя,

- цена за услуги зарегистрированного агента, уполномоченного правительством Доминики подать заявку на гражданство от имени соискателя. 

Процедура оформления второго гражданства в Доминике сводится к следующим этапам:

1 Шаг: Собрать и выслать необходимые документы.

2 Шаг: Оплатить сумму инвестиции по выбранному плану.

3 Шаг: Получить сертификат натурализации и паспорт.

На данный момент существенно сократился список документов, которые необходимо собрать для заявки на гражданство. С обновленным списком документов можно ознакомиться на сайте.

Об острове Доминика:

Доминика (пожалуйста, не путайте с Доминиканской республикой) – это Карибский остров, расположенный в архипелаге Малых Антильских островов между французскими островами Мартиника и Гваделупа. На Доминике изумительная природа тропиков сохранена в своей первозданной чистоте: многочисленные водопады, прохладные речки и пресные озера, серные источники, второе в мире по величине Кипящее озеро и т.д. Остров является одним из лучших мест для посещения на Карибах, согласно многочисленным рейтингам серьезных туристических изданий, таких как National Geographic Traveler. Жители Доминики славятся своим долгожительством. Здесь, также проживают последние коренные жители Карибских островов – индейцы Калинаго. На Доминике проходили съемки известного фильма "Карибские пираты - 2: Сундук Мертвеца".

Доминика привлекает иностранных предпринимателей своим теплым климатом, комфортной жизнью, низким уровнем преступности, отсутствием коррупции и большими инвестиционными возможностями.

Источник: https://www.second-passport.org/ru-index.html
Просмотры: сегодня: 4, всего: 270

Выставки и конференции по рынку химии