Разделы

Уголь каменный Т (тощий) Magerkohle

В избранное Предложение
Цена: 60 руб.
Уголь тощий характеризуется выходом летучих веществ от 8 до 15, 9% с показателем отражения витринита от 1, 3 до 2, 59%; спекаемость отсутствует. Используются в основном в электроэнергетике и в коммунально-бытовом секторе; при условии малой зольности могут использоваться для получения углеродистых наполнителей в электродном производстве.
Национальная Угольная Корпорация Россия – предлагает к поставке уголь каменный, топливный угольный брикет, ГСМ от Российского производителя. Исключительно оптовыми партиями по длительным договорам. Поставки осуществляются только на условии FCA станция отправления. Оплата только 100% предоплата минимум за два месяца объема поставки. С постоянными заказчиками возможна аккредитивная форма оплаты за угольную продукцию.
При необходимости Национальная Угольная Корпорация страна Россия – по отдельным договорам окажет услуги организации железнодорожных перевозок, перевалку угольной продукции в портах Российской Федерации, фрахт судов. Оплата за организацию услуг только 100% предоплата, минимум за два месяца объема поставки.
Оформление заказа производиться только после согласия с нашими условиями продажи и поставки. Со всем комплексом предоставляемых услуг и угольной продукции, формой заказа, вы можете ознакомиться на нашем сайте
Сообщение автору объявления
Автор объявления: Национальная Угольная Корпорация, страна Россия,    
Регион: Россия, ЦФО, Москва и Моск. обл.
Стоимость: 60 руб., покупка
Телефон:
Разделы объявления: Химическая промышленность
Регион публикации: Москва и Моск. обл.
Номер объявления: 2585012
Просмотры: Сегодня: 1, всего: 66
Дата размещения: Обновлено 08.02.19 в 10:46 (актуально до 10.03.2019)

Выставки и конференции по рынку химии