Разделы

Дисульфид молибдена ТУ 48-19-133-90

В избранное Предложение
Цена: 2 300 руб./кг.
Сочетание одного атома металла молибдена с двумя атомами серы составляет одну молекулу дисульфида молибдена Это серебристо-черное вещество, встречающееся в виде минерала молибденита - основная руда для молибдена. Руда добывается открытым способом или техникой блокового обрушения, в результате чего материал выкапывают из-под руды, которая затем прогибается под собственным весом. Как добывают
Обработка руды включает в себя: измельчение и флотацию, включающая в себя вспенивания с воздухом, для достижения наилучших результатов. Интересно, что полезные руды поднимаются, в то время как пустая порода оседает. Иногда, при необходимости, для удаления металлических примесей используют кислотное выщелачивание. В этот момент обработки, чистота породы, уже превосходить 92 процента. А другие запатентованные методы могут быть использованы для дальнейшего увеличения чистоты. Окончательно обработанные частицы сульфида молибдена работают от нескольких микрон до субмикронных размеров. По внешнему виду, похож на графит.

Свойства молибдена
Широко используется в виде твердого смазочного материала благодаря низкому коэффициенту трения и прочности. Гексагональная кристаллическая структура дисульфида молибдена обладает хорошей адгезией (прилипанием) к металлам. MoS 2 наносится полированием или распылением на поверхностях, таких как поршни, подшипники и клапаны. Дисульфид молибдена отлично подходит для систем, работающих в условиях с низким содержанием кислорода (космические аппараты, антенные системы, спутники и солнечные батареи). Соединение может быть использовано даже в неблагоприятных условиях, таких как умеренно повышенные температуры в присутствии кислорода. Кроме того, за счет увеличения размера частиц дисульфида молибдена, его восприимчивость к деградации значительно уменьшается. Иногда, в случаях тяжелых условий использования систем и агрегатов, выбор смазки на основе дисульфид молибдена является основным.
Сообщение автору объявления
Автор объявления: Королев Михаил    
Регион: Россия, ЦФО, Москва и Моск. обл.
Город (нас. пункт): Москва, Городской округ, г. Москва
Стоимость: 2 300 руб./кг., покупка, безнал., Возможно и нал.
Мин./Макс. объемы: 1 - 2000 килограмм
Наличие: Есть в наличии у себя
Условия поставки: Самовывоз, Доставка ТК. Доставка по договоренности.
Телефон:
Адрес сайта:
Разделы объявления: Химическая промышленность
Регион публикации: Москва и Моск. обл.
Номер объявления: 1245781
Просмотры: Сегодня: 2, всего: 377
Дата размещения: Обновлено 11.12.18 в 12:01 (актуально до 10.01.2019)

Выставки и конференции по рынку химии