Разделы Подписка на услуги Реклама на сайте
12.03.2024

Тюменцы примут участие в Китайской международной выставке нефтяного оборудования и технологий.

Делегация Тюменской области - 12 человек из четырех компаний – примет участие в XXIV Китайской международной выставке нефтяного и нефтехимического оборудования и технологий (CIPPE) в Пекине с 25 по 27 марта. Тюменцев интересуют новые разработки отрасли, инновации в технологиях добычи, переработки сырья и поиск партнеров.

Об этом корреспонденту "Тюменской линии" сообщила вице-президент, директор центра ВЭД Торгово-промышленной палаты Тюменской области Екатерина Ульянцева.

"Проводимая в марте каждого года CIPPE, - это самая большая наиболее интернациональная и авторитетная нефтегазовая выставка не только на территории Китая, но и в Азии. Самые известные китайские национальные компании нефтегазового и нефтехимического сектора и глобальные корпорации — игроки мирового нефтегазового рынка — принимают в ней участие. Выставка растет и развивается вместе с нефтяной промышленностью Китая и отображает его прорыв в последние годы", - рассказала Екатерина Ульянцева.

В число ежегодных участников международного отраслевого форума входят - Schlumberger, Baker Hughes, Cameron, Caterpillar, Роснефть, Газпром, Cummins, MTU, 3M, Honeywell, Tyco, Siemens, Schneider, Hempel, Jotun.

Китайская международная выставка нефтяного и нефтехимического оборудования и технологий CIPPE стала самым большим в мире ежегодным сбором поставщиков нефтяного оборудования, уточнила директор центра ВЭД ТПП Тюменской области.

Для гостей будут работать экспозиции: офшорного оборудования и технологий; контрольно-измерительного оборудования, технологий автоматизации; трубопроводов для транспортировки и хранения нефти и газа; технологий и систем безопасности для нефтяной отрасли.
В программе предусмотрено проведение выездных В2В-переговоров, посещение великой Китайской стены.

Источник: www.advis.ru
Просмотры: сегодня: 1, всего: 525

Выставки и конференции по рынку химии