Разделы Подписка на услуги Реклама на сайте
02.11.2023

Президент НПХ "ВМП" Михаил Вахрушев рассказал о заводе "ВМП-Алабуга" на заседании совета директоров АО "Татнефтехиминвест-холдинг" (Республика Татарстан).

Президент научно-производственного холдинга "ВМП" Михаил Вахрушев принял участие в заседании совета директоров АО "Татнефтехиминвест-холдинг", которое провел глава Татарстана Рустам Минниханов. На нем были представлены проекты, полезные для нефтегазохимической отрасли республики.

В мероприятии также приняли участие компании: ПАО "СИБУР-Холдинг", Центр лазерных технологий "ТермоЛазер", Межотраслевой экспертно-аналитический центр при Союзе нефтегазопромышленников России и другие.

Михаил Вахрушев на заседании рассказал о заводе "ВМП-Алабуга", работающем на территории Особой экономической зоны "Алабуга" в Татарстане. На сегодняшний день это более 8 тысяч квадратных метров современных производственных площадей, на которых выпускаются наиболее популярные антикоррозионные и огнезащитные материалы ВМП для объектов нефтегазового сектора, промышленно-гражданского назначения, энергетики и военно-промышленного комплекса.

Президент холдинга ВМП отметил, что производственный комплекс будет расширяться, и в ближайшее время в развитие завода будет вложено более 250 миллионов рублей. Планируемый объем производства оценивается в 6 000 тонн защитных лакокрасочных материалов в год.

ВМП много лет поставляет свою продукцию на объекты нефтегазохимической отрасли. Материалы холдинга включены в отраслевые и руководящие документы, реестры крупнейших российских компаний. Покрытия ВМП защищают комплексы по производству СПГ, газорезервуарные парки, газопроводы компаний "Газпром", "Новатэк", нефтяные месторождения, трубопроводные системы, нефтеперерабатывающие заводы компаний "Газпром нефть", "Роснефть", "Транснефть" и других.

Источник: www.advis.ru
Просмотры: сегодня: 1, всего: 770

Выставки и конференции по рынку химии