Разделы
Мультимодальный маршрут для нефтехимии

«РЖД Логистика» поделилась опытом доставки «под ключ» из России в Армению нефтехимической продукции для одного из российских металлургических холдингов.

По информации компании, проект осуществлялся в сотрудничестве с компанией UNICON 1520, входящей в холдинг НПК «Объединенная вагонная компания», соглашение с которой «РЖД Логистика» подписала в сентябре 2017 года на Восточном экономическом форуме во Владивостоке.

«РЖД Логистика» осуществляла экспедирование груза на всех этапах перевозки, обеспечив подачу порожних танк-контейнеров на склад отправителя в Ленинградской области, доставку груженых танк-контейнеров автотранспортом до станции Шушары Октябрьской железной дороги и подачу железнодорожных платформ с последующей перегрузкой.

Из Шушар груз проследовал по железной дороге до станции Кавказ, где был перемещен на паром методом roll-on и доставлен по морю в порт Поти (Грузия).

Затем танк-контейнеры были перегружены на железную дорогу и отправлены на станцию Кармир Блур в Армении, откуда автотранспортом доставлены на склад получателя в Ереване.


Источник: ИАА SeaNews
Регион: Россия
Просмотры: сегодня:3, всего:540

Выставки и конференции по рынку химии