Разделы
ЛУКОЙЛ назначил ответственным за развитие бизнеса битумов и масел

ЛУКОЙЛ назначил новым генеральным директором бизнеса масел и битумных материалов Кирилла Верету, сообщает пресс-служба ООО "ЛЛК-Интернешнл".

В новой должности К. Верета будет отвечать за развитие бизнеса масел и битумных материалов компании. До него эту должность занимал Максим Дондэ.

До вступления в должность К. Верета руководил ООО "Интесмо", совместным предприятием ЛУКОЙЛа и РЖД, которое занимается производством смазочных материалов. Работал заместителем генерального директора по производству – главным инженером ООО "ЛЛК-Интернешнл".

ООО "ЛЛК-Интернешн" было создано в 2005 году, является 100%-й дочерней организацией ПАО "ЛУКОЙЛ". Предприятие зарекомендовало себя как поставщик масел для конвейерной и сервисной заливки.

Продажи масел и смазок ЛУКОЙЛа осуществляются в более чем 100 странах, производство осуществляется на семи площадках, двух СП, и 24 привлеченных заводах. За рубежом производственные и сбытовые активы предприятия представлены собственными заводами в Румынии, Финляндии, Турции и Австрии, а также совместным предприятием "ЛЛК-Нафтан" в Белоруссии. В Казахстане ведется строительство завода мощностью 100 тыс. тонн в год.

Объем производства смазочных материалов в мире под брендом ЛУКОЙЛ в 2016 году превысил 1 млн тонн.


Просмотры: сегодня:4, всего:165

Выставки и конференции по рынку химии