Разделы
В Муроме открыт завод по выпуску ПП труб

В городе Муром (Владимирская обл.) компания «Ламмин» открыла участок по выпуску полипропиленовых труб. Несмотря на то, что завод еще не вышел на полную мощь, муромскую продукцию марки «Ламмин» уже хорошо знают в 60 регионах России, а также в странах ближнего зарубежья, сообщает Муром24.РФ. Современное производство, открытое в 2017 году, ежемесячно выпускает 400 т сантехнической продукции. В три смены на заводе «Ламмит» трудятся около сотни рабочих, всего же в компании больше 200 человек.

- Мы освоили линейку изготовления полипропиленовых труб от 20 до 110 диаметром. Сейчас освоили всю линейку для систем водоснабжения и отопления, - уточняет директор производства Дмитрий Быров.

Важную роль в открытии завода сыграл курс российского правительства на импортозамещение. Именно тогда муромский предприниматель Андрей Ерастов, занимавшийся продажей товаров из Турции, вместе с партнерами решил изготавливать сантехнические трубы в России. На постройку, оснащение и запуск линии в Муроме ушло полтора года и 5 миллионов долларов инвестиций. Сегодня руководитель ставит уже новые цели.

- Задачи такие – увеличить реализацию до 100%. А именно до тысячи тонн продукции данного назначения. В январе планируем освоить новую линейку – это трубы для теплых полов и ПНД для водоснабжения технического и питевого для наружных сетей, - говорит гендиректор Андрей Ерастов.


Просмотры: сегодня:6, всего:463

Выставки и конференции по рынку химии