Разделы
И. Буланцев выйдет на работу в "УралХиме"

Руководитель корпоративно-инвестиционного блока Сбербанка Игорь Буланцев займет должность финансового директора "УралХима".

И. Буланцев выйдет на работу в "УралХиме" 15 января. По сообщениям ряда источников, И. Буланцев покидает Сбербанк в связи с реформой корпоративно-инвестиционного блока, где он занимал одну из ключевых позиций.

На данный момент должность финансового директора "УралХима" занимает Андрей Пахоменков. Он был назначен на этот пост в феврале 2012 года.

"У собственника "УралХима" стратегические партнерские отношения со Сбербанком, и группа является крупным заемщиком банка, - отмечает глава совета директоров TopContact Артур Шамилов.- И. Буланцев как руководитель "Сбербанк КИБ" знаком с деятельностью компании, имеет представление о ее бизнесе и сохраняет хорошие связи в Сбербанке, поэтому назначение более чем логично". 

На сегодняшний день "УралХиму" принадлежат мощности по производству сложных минеральных удобрений - "Азот" (Березники Пермского края; в 2010 году присоединен к ОАО "Уралхим"), ОАО "Завод минеральных удобрений КЧХК" (Кировская область), ОАО "Воскресенские минеральные удобрения" (Московская область), ОАО "Минеральные удобрения" (Пермь); инфраструктурные активы - ООО "Уралхим-Транс" и Uralchemfreight.


Просмотры: сегодня:7, всего:978

Выставки и конференции по рынку химии