Разделы
Пеноплэкс поддерживает меры Межведомственной рабочей группы по экологичности стройматериалов

Компания «Пеноплэкс» сообщила, что поддерживает меры Межведомственной рабочей группы (МРГ) по вопросам строительства и промышленности строительных материалов, направленные на ужесточение ответственности производителей стройматериалов в отношении срока их службы.
24 ноября состоялось первое заседание МРГ, которая была образована с целью повышения кооперации между предприятиями — производителями и потребителями строительных материалов. Участники Межведомственной рабочей группы обсудили важный вопрос для отрасли — тему экологичности стройматериалов и выделения в воздух внутренней среды помещений химических веществ с учетом совместного использования всех строительных изделий.
Экологичные материалы позволяют внедрять инновационные энергоэффективные технологии в строительстве. А утеплитель ПЕНОПЛЭКС® в своем составе не содержит хлора, феноло-формальдегидные смолы и другие опасные для здоровья человека вещества. Экологичная теплоизоляция ПЕНОПЛЭКС® изготавливается из абсолютно безопасного сырья, которое используется для производства пищевой упаковки, пластиковой посуды, детских игрушек.
От долговечности используемых при строительстве материалов зависит долговечность всей конструкции. По словам производителя, нулевое водопоглащение, отсутствие осадки, высокая прочность — это залог высокой надежности теплоизоляции ПЕНОПЛЭКС®.
Компания «Пеноплэкс» призывает производителей строительных материалов к ответственному отношению к долговечности и экологичности выпускаемой ими продукции, говорится в пресс-релизе.


Просмотры: сегодня:2, всего:1459

Выставки и конференции по рынку химии