Разделы
«Европолимер-Трейдинг» увеличила поставки меловых добавок на 40%

«Европолимер-Трейдинг» планирует расширение своего присутствия в регионах России, сообщила пресс-служба компании. В частности, компания планирует расширение поставок продукции на производства в Новосибирске, Барнауле, в Республиках Крым, Башкортостан, Татарстан.

Благодаря фактическому тестированию меловых добавок «Ramoy», личному общению с технологами и директорами, 24% компаний приняли решение о закупке продукции непосредственно в процессе тестирования добавки PE 80–1; 40% производителей сибирского региона заменили свой мел на тестовые добавки «Ramoy» РЕ 80–1, РР-77, говорится в сообщении производителя.

К обсуждению вопросов сотрудничества готовы 73% руководителей крупнейший производств Республики Башкортостан.

Инжиниринговая компания ООО «Европолимер-Трейдинг» (г. Ростов —на Дону) входит в группу компаний «Европолимер». Компания работает на рынке гибкой упаковки с 1988 года. Компания занимается поставками полимерного оборудования, такими как экструдеры для производства пленки, труб, пластмасс, пакетоделательные машины, флексографические машины и другим оборудованием для производства и переработки полимеров. Компания также производит широкий спектр меловых добавок марки RAMOY, применяемых для производства полиэтиленовых пакетов майка, фасовки, пакетов в рулоне, пакетов с прорубными усиленными ручками.Офисы и производства компании находятся в Ростове-на-Дону, Москве, Новосибирске, Набережных Челнах (Республика Татарстан).


Разделы: Пакеты    Пленка    Переработка    полимеры    Оборудование   
Просмотры: сегодня:7, всего:4237

Выставки и конференции по рынку химии