Разделы
На Кировском биохимическом заводе произошла авария

На одном из напорных коллекторов Кировского биохимического завода (БХЗ) была обнаружена утечка, сообщает пресс-служба администрации Кирова. Авария произошла в районе слободы Лянгасы. Чтобы избежать последствий для потребителей, водоотведение было переключено на резервную «нитку», сообщил замглавы администрации Кирова Алексей Журавлев. «Потребители не почувствовали никаких изменений. Вместе с тем надежность работы системы водоотведения снижена, и в случае необходимости будет решаться вопрос о частичном ограничении водоснабжения потребителей юго-западного района Кирова», — добавил господин Журавлев.
По его словам, ремонтные бригады будут вести работы на объекте в круглосуточном режиме. Ущерб от аварии будет оценивать рабочая группа из специалистов БХЗ, местной администрации и работников предприятия «Кировские коммунальные системы».
Как ранее писал «Ъ-Приволжье», прошедшим летом руководство Кировского биохимического завода приняло решение об увеличение объемов производства белкового компонента для комбикормов. На эти цели предприятие выделит 430 млн руб.


Просмотры: сегодня:2, всего:123

Выставки и конференции по рынку химии