Разделы
ЗКЗ приобрел польского производителя композитных и ПВХ материалов

Знаменский Композитный Завод (ЗКЗ) завершил в 2017 году проект по переносу единственного польского производителя композитных и ПВХ материалов, компанию MINBUD, на территорию Калининградской области, сообщает пресс-служба завода.

Польская компания MINBUD работала на рынке более 20 лет и имеет реализованные проекты в большинстве стран Евросоюза и СНГ. Основной продукцией предприятия были композитные пултрузионные и экструзионные ПВХ шпунты для берегоукрепления, композитные профили для шумозащитных экранов, дорожных знаков, диэлектрические лестницы, углеродные ламели для внешнего армирования, а также более 20 различных видов пултрузионных композитных профилей (балки, швеллеры, уголки и т.д.)

«Реализация данного проекта позволило ЗКЗ значительно увеличить ассортимент и географию поставок. К 2018 году предприятие намерено увеличить экспорт своей продукции до 50%» — говорится в сообщении. В сообщении также уточняется, что осуществление проекта стало возможно с помощью правительства Калининградской области.


Просмотры: сегодня:2, всего:494

Выставки и конференции по рынку химии