Разделы
В Росмолд/Роспласт подвели итоги июньской выставки

20-22 июня 2017г. в МВЦ «Крокус Экспо» уже в 12-й раз открыла двери перед посетителями Международная выставка «РОСМОЛД: Формы. Пресс-формы. Штампы» и в 8-й раз Международная выставка «РОСПЛАСТ: Пластмассы. Оборудование. Изделия». Об этом говорится в материале организаторов, поступившем сегодня в ПластЭксперт.

По официальным данным организационного комитета в выставках приняли участие 162 компании из 18 стран мира. Помимо российских организаций, составивших 60% экспонентов, на выставках представили свою продукцию крупнейшие европейские производители из Германии, Италии, Испании, Франции, Латвии, Польши, Португалии, Сербии (9%). Традиционно принимала участие национальная экспозиция производителей оснастки, оборудования и изделий из Китая (19%). Доля участников из стран СНГ составила 5% (Беларусь, Украина, Узбекистан), также принимали участие экспоненты из Индии, Тайваня, Турции, Японии и других стран (7%).

За три дня работы, выставки «РОСМОЛД» и «РОСПЛАСТ» посетили 6 851 специалист из 68 регионов России, более 60% которых представляют сферу производства. В ходе общения участники высоко оценивали уровень профессионализма и заинтересованности со стороны посетителей. Существенным фактором к оперативному принятию решений в процессе переговоров послужило то, что более 67% посетителей выставки это владельцы фирм, руководители производственных подразделений и частные предприниматели.


Разделы: Оборудование    форма    Китай   
Просмотры: сегодня:4, всего:248

Выставки и конференции по рынку химии